Depuis la création 9 682
1 décembre 2009

les nouvelles du 30 novembre

ASTBT BASKET, LES MASCULINS 1 ET 2 CO-LEADERS

Les semaines se suivent mais ne se ressemblent pas. Certes la victoire est à nouveau au rendez- vous, mais la qualité du jeu a été très moyenne. Le score de 65 à 50 ne reflète pas le match. Les visiteurs ont imposé leur rythme des deux côtés du terrain. Il a fallu deux séquences de  1mn30 et 3mn en fin de 2ème et 4ème quart temps  pour se mettre à l'abri d'un retour de Bellegarde. C'est trop peu pour une équipe de haut de tableau et le match de dimanche à Charlieu s'annonce plus que difficile.

Cette victoire était ô combien importante, car dans le même temps le leader Montbrison s’inclinait et voila nos bleus qui se retrouvent co-leader.

C’est le même scénario qui s’est déroulé pour les masculins 2 d’Anthony Montet qui remportent une nouvelle victoire à domicile. Dans le même temps la défaite de Sainte Colombe les positionne également comme co-leader.

Encore une défaite pour la trois, mais bon match à signaler face aux plaines deuxièmes au classement

Les féminines 1 reviennent de Mézieux avec une courte défaite de 5 points, il faut que les supporters se déplacent nombreux pour la réception de Oullins mal classée également.

Défaite également pour la 2 en déplacement à saint Denis de cabanne. Une jolie entame de match et voila les filles qui prennent quelques points d’avance. Mais se déplacer à 6 n’est pas évident à gérer, et petit à petit les filles vont se faire remonter mais se battant de toutes leurs forces l’équipe des 4 cousines s’incline de 5 points en étant revenu à 2 points dans les dernières minutes. Dommage, mais belle prestation.

Les féminines 3 sont allées s’imposer à Saint Denis d’un petit point. Pour une fois, c’est à elles que revient le money-time.

Les vétéranes se sont à nouveau inclinées, cette fois ci c’est à St Victor.

Toujours pas de victoire à domicile pour les vétérans, ils ont quand même marqués 71 points, mais ont oublié de défendre et en encaissent 81

Chez les jeunes seulement 5 rencontres outre les matchs de mini basket dont nous ne pouvons donner les résultats, car le plus important pour eux est bien sûr de s’amuser.

Les matchs de brassages sont terminés et notre club aura le plaisir de voir encore évoluer cette saison une équipe au niveau Régional. Ce sont les benjamines d’Hervé Delage qui auront cet honneur. Quand aux minimes de Stéphane Duperray qui ont battu Balbigny, elles évolueront cette saison au plus haut niveau départemental.

Défaite des cadettes contre Sornin

En garçons, les cadets s’inclinent une nouvelle fois à st Symphorien, alors que les minimes les vengent en s’imposant à l’extérieur.

Quant aux benjamins ils encaissent le score du jour à Charlieu 62 à 26. Ce n’est pas grave, il y aura des jours meilleurs.